遗爱网

精彩推荐

【结案】针对“遗爱湖拆迁!非法绑架关押老人致残!天理何在”一事的声明

微信分享→
  @@006

给他发消息

更多他的好帖>

日前,有网友在遗爱网爆料称,“遗爱湖拆迁!非法绑架关押两位八十岁老人致残!天理何在”。此帖发布后,引起了我公司领导的高度重视,针对网友所说的事情,现作以下声明:

如果你在黄冈遇到麻烦或突发事件,欢迎下载遗爱网APP向我们爆料,遗爱网将在第一时间进行关注,目前我们已经成功解决了1458起市民曝光的问题。并且在这里,黄冈新闻和热点事件每日及时更新,一键浏览!生活在黄冈,只用下载遗爱网APP!

下载方式:点我即可马上下载或者扫一扫下图,即可下载

回复| 举报

黄冈市首届“农行杯”“巾帼创客”挑战赛

给他发消息

更多他的好帖>

黄州到处是民房,好多道路被瘦身,政府要加大合法拆迁的力度,不然城市不像城市,农村不像农村

回复此楼| 举报

runner

给他发消息

更多他的好帖>

红烧鱼潜水 发表于 2017-10-6 14:26
其实,本人第一时间看到楼主所谓的“申冤叫屈”帖,从楼主那耍三脚猫的“笔杆子”,故意回避事件起因和来龙 ...

跟你有同感

回复此楼| 举报

二砖

给他发消息

更多他的好帖>

把前因后果,怎样诱骗八十岁老人签字,还有户主没签,是不是公平合理,按户头,按平方,为什么诱骗老人代签,凭什么非法绑架,拘押,强拆可以,赔钱,你们为什么抓人?有什么资格抓人,在路边将夏运明抓走,拆我的屋为什么不通知我,盖有指挥部大印的保证书是不是你们的,杀了人又不想偿命,天下哪有这样的事。我相信习总书记,相信共产党!

回复此楼| 举报

给他发消息

更多他的好帖>

中国 发表于 2017-10-06 23:47
拆迁工作确实都很难做,问题也比较多,涉及到个人利益问题,也是个比较尖锐的话题,相关部门更应该把这项工作做细一点,要严格按照上级要求和相关程序办理,并尽量避免群众出现不满情绪,对于拆迁“困难户”应该及时向上级汇报,并针对“困难点”做专题研究,找出更科学有效的、令人信服处理方法,妥善处理避免事态恶化升级。所以我认为有关部门也有一定的责任,为人民服务,想要做好真的很难,有关部门相关人员也需要多反思多学习,社会在进步,现在做工作没以前那么简单了,不仅要做事,还要走心!

北上广深拆迁好像没这样。多学习学习。城市嘛,共赢共生。最终拼的是经济,有财力了才好办事。发展产业,吸引人来,这很重要。不然是死结。

回复此楼| 举报

中国

给他发消息

更多他的好帖>

红烧鱼潜水 发表于 2017-10-06 23:23
这个说法合情合理。

但那个发帖的所谓“受害人”的确存在隐瞒事实真相之嫌,并以利己且过激的、“断章取义”掐头去尾的文字“描述”其结果,以期误导不明真相的“吃瓜群众”予以同情、助威。

拆迁工作确实都很难做,问题也比较多,涉及到个人利益问题,也是个比较尖锐的话题,相关部门更应该把这项工作做细一点,要严格按照上级要求和相关程序办理,并尽量避免群众出现不满情绪,对于拆迁“困难户”应该及时向上级汇报,并针对“困难点”做专题研究,找出更科学有效的、令人信服处理方法,妥善处理避免事态恶化升级。所以我认为有关部门也有一定的责任,为人民服务,想要做好真的很难,有关部门相关人员也需要多反思多学习,社会在进步,现在做工作没以前那么简单了,不仅要做事,还要走心!

回复此楼| 举报

中国

给他发消息

更多他的好帖>

这办事处发的函,没有说对绑架什么的核实情况啊,是谣言应该追究法律责任,说句公道话,应该对此事的调查情况做一个详细的说明,既然引起了这么大的舆论风波,有关部门有责任向网民公开相关情况,此人为什么会散布谣言?网贴中有无一两点的真实情况?还是纯属谣言?拆迁工作有没有做得不够好的地方需要相关部门反思学习的?如果是散布谣言难道就这样对造谣者不了了之?

回复此楼| 举报

给他发消息

更多他的好帖>

这是怎么回事?什么事只能用证据说话,没有证据说多了也没用

回复此楼| 举报

给他发消息

更多他的好帖>

希望政府加大拆迁力度,加快拆迁进度,遇神杀神遇佛杀佛

回复此楼| 举报

给他发消息

更多他的好帖>

散布谣言就应该刑政拘留

回复此楼| 举报

给他发消息

更多他的好帖>

谢谢!本人只是实话实说!实事求是!以社会的责任感和正义感处事为人!

回复此楼| 举报

志红

给他发消息

更多他的好帖>

即然.是诽谤,应捉人,没抓人哪就可能有这事,只不过可能有点添油加醋!

回复此楼| 举报

Frank

给他发消息

更多他的好帖>

二砖 发表于 2017-10-06 14:04
把前因后果,怎样诱骗八十岁老人签字,还有户主没签,是不是公平合理,按户头,按平方,为什么诱骗老人代签,凭什么非法绑架,拘押,强拆可以,赔钱,你们为什么抓人?有什么资格抓人,在路边将夏运明抓走,拆我的屋为什么不通知我,盖有指挥部大印的保证书是不是你们的,杀了人又不想偿命,天下哪有这样的事。我相信习总书记,相信共产党!

看之前的帖被和谐啦 这种事一般政府都处理得比较及时 就怕传开啦 百姓维权确实很难
低调做人

回复此楼| 举报

给他发消息

更多他的好帖>

其实,本人第一时间看到楼主所谓的“申冤叫屈”帖,从楼主那耍三脚猫的“笔杆子”,故意回避事件起因和来龙去脉的,以煽情的手段企图诱导网民的舆论导向的伎俩,本人就基本析出——楼主是“缠诉”的老手!几乎就一“诉棍”!!!

回复此楼| 举报

给他发消息

更多他的好帖>

“红头文件”啊!!!
哈哈!哈哈哈!!!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

回复此楼| 举报

给他发消息

更多他的好帖>

层主,难道你罗列的这些政府机关、部门及政法机构全都是“黑衙庸吏”??????
我说,@二砖  事实终归是事实!白的永远抹不黑!!!
明白吗???
你不是连毛主席的语录都背写出来了吗?你还可以上溯背诵马克思语录哦!!!那更“权威”!!!

层主,去!去公安部申诉!把这些出“红头文件”的人给逮起来!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

回复此楼| 举报

给他发消息

更多他的好帖>

层主,难道你罗列的这些政府机关、部门及政法机构全都是“黑衙庸吏”??????
明白吗???
你不是连毛主席的语录都背写出来了吗?你还可以上溯背诵马克思语录哦!!!那更“权威”!!!

层主,去!去公安部申诉!把这些出“红头文件”的人给逮起来!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

回复此楼| 举报

给他发消息

更多他的好帖>

红烧鱼潜水 发表于 2017-10-06 14:30
明白吗???

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

其实,本人第一时间看到楼主所谓的“申冤叫屈”帖,从楼主那耍三脚猫的“笔杆子”,故意回避事件起因和来龙去脉的,以煽情的手段企图诱导网民的舆论导向的伎俩,本人就基本析出——楼主是“缠诉”的老手!几乎就一“诉棍”!!!

回复此楼| 举报

给他发消息

更多他的好帖>

哟!层主,虹桥社区拆迁97户,怎么只“非法绑架,拘押,强拆”你一户呀???????

回复此楼| 举报

快速发帖