遗爱网

精彩推荐

团风县全力打好生态环境保卫战

微信分享→

给他发消息

更多他的好帖>

7月11日,全省生态环境保护电视电话会召开。县长何永红等四大家领导以及各乡镇、县直各部门负责人在团风分会场收听收看。

会议要求全省上下贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要战略思想,认真践行新发展理念,坚决打好污染防治攻坚战,着力解决突出生态环境问题,加快构建生态文明体系,全面推动绿色发展,加快谱写美丽中国的湖北篇章。

会后,何永红就贯彻落实会议精神进行安排部署。他强调,团风生态环境保护问题整改工作已进入“攻坚”、“交账”冲刺阶段,各级各部门要限时结账,严格对照整改方案和任务清单,进一步完善整改措施,加快整改进度,重点对长江岸线整治、污水处理、饮用水源地污染、农村畜禽养殖污染、非法采矿、河湖库污染、垃圾无害化处理、企业排污,特别是对全局性系统性问题,强化督导检查,倒逼责任落实,确保按期整改到位。以霹雳手段开展雷霆行动,坚决打好污染防治攻坚战。

来源:团风广播电视台

给他发消息

更多他的好帖>

反正我发了,每发一次我截一次图,保留证据等有一天出事了我直接打电话焦点访谈,够这些不作为的官员喝一壶的!

给他发消息

更多他的好帖>

现在下面的都在抓生态啊

给他发消息

更多他的好帖>

农村的各种养殖场粪便乱排放真的要好好管管了

给他发消息

更多他的好帖>

暖心忆 发表于 2018-7-11 18:12
现在下面的都在抓生态啊

是的啊。。好多新闻说这个

给他发消息