遗爱网

精彩推荐

【情感驿站】相互交流,分享个人情感!

微信分享→

给他发消息

更多他的好帖>

大家好,
我的名字叫小莫,
我毕业于湖南南华大学。
不知道这里有没有我的校友?
平时我很喜欢看一些情感方面的书籍、电影、电视剧。

你们有没有一些关于感情方面的困惑?
你们觉得爱情是什么呢?

我觉得爱情是晨雾中笼罩的一颗星,
看不见的时候也许无所谓,
但是一旦抓住了那点光芒,
就再也不愿意放弃。

希望大家在评论区发表自己的故事,
和你自己的情感杂绪等等。
如果有什么疑问,我都可以一一为你们解答。
我们也可以相互交流、相互分享,
最后希望你们都可以找到你的那个TA。

给他发消息

更多他的好帖>

StotheT 发表于 2018-7-17 08:50
他给前任发消息,说想她。没有前文也没有后续,就是深夜的一时兴起,整个事件只有这一句话。

但让我难受 ...

只要还有爱,就没办法原谅,不爱了,没感情了,自然会原谅,甚至谈不上原谅,是完全的不在乎吧。

给他发消息

更多他的好帖>

Mr.漆 发表于 2018-07-16 23:11
没对象的怎么说?

处男吗?没吃过猪肉,还没见过猪跑吗?

1万

给他发消息

更多他的好帖>

凉凉 发表于 2018-07-16 18:03
最近相亲认识一个男的,31岁,认识差不多2个月,一起吃了5,6次饭,因为工作休息时间不一样,没有白天一起出去玩过,一般都是下班了出来吃个饭,每次吃饭他都会要求不开发票就送雪碧啊什么的,没开始吃,就在美团上看有没有优惠卷,或者团购,也会问吃饭是不是可以抵停车费,吃完了纸巾只剩下2张也都会拿着,看见餐厅有免费的水果就拿很多,偶尔这样我完全可以理解,但是每次都这样,我觉得他这个人是不是太节约,精打细算了,有一次吃完饭一起逛街看中了一条裙子,3百多,我觉得有点贵,就走了,他也没做声,第二天他跟我说他问了他姐姐的,一条裙子3百多不算很贵,他跟我买,然后我还是说贵了,不买算了(其实我很无语,这个事情有必要征求他姐姐的意见吗),还有一次带他跟我闺蜜一起吃海底捞,花了4百多,那是吃的最贵的一次,第二天他跟我说他拉肚子了,再也不吃火锅了,其实那天他吃的很少(我内心os是,那以后在一起不是再也不能吃火锅了),朋友给我的意见是再观察观察他这个人是抠还是节约,如果节约可以,太抠了不行。跟他爸妈吃过一次饭,他爸妈人都挺好的,我妈妈觉得节约挺好的,适合过日子,他也有房有车,不会有太大压力,我妈是希望我们在一起,然后我也不小了,26岁了,其实想好好谈个朋友结婚,所以内心很纠结

节约是好事,但是太过节约或者说精打细算了就有问题,如果对方家里并不需要他平时省这一点钱生存,而你也不是那种平时在外吃什么都要特别计算钱的认为太贵的不应该买不应该吃的话,建议你们分。人啊,最怕的就是将就和凑合,不说别的,出门连商家剩的两张餐巾纸都要带走的人,不论从眼前看还是长久看,都不怎么样,这样的人格局眼界太小,难以上升,而且以后如果在一起组家庭,你们的矛盾可能会数不清,与其以后闹矛盾,不如现在看清楚想明白

给他发消息

更多他的好帖>

是你来晚了 发表于 2018-8-11 17:15
谁能告诉我爱情里最心酸的时候是什么时候?

被绿的时候希望楼主没有遇到

给他发消息

更多他的好帖>

又怎样呢 发表于 2018-8-7 15:12
和前任分手快一年了,觉得身边男生都没有他好,很后悔当初跟他分手,身边的朋友都劝我不要再去找他,就算复 ...

女人要找的不是什么前任后任,也不是什么高富帅和屌丝,女人要找的只是一个合拍的,爱的人而已。

给他发消息

更多他的好帖>

又帅又温油 发表于 2018-7-18 15:09
我有个朋友,喜欢一个女孩,追了一年多了,过节日的时候都会送她礼物,七夕那天买了一大束鲜花表白了,她跟 ...

人家对你朋友没有意思 勉强一起有什么意思?跟你朋友说,去找合适他的人
  流徙@

给他发消息

更多他的好帖>

xiawei670261542 发表于 2018-7-17 14:22
交往半年了,没有订婚,最近才发觉自己跟他在一起有些太主动,天天往他家去午休,他妈妈起初还挺热情的现在 ...

你这是不是有点太主动了,哪儿不能午休?才半年就天天在别人家待着

给他发消息

更多他的好帖>

xiawei670261542 发表于 2018-07-17 14:22
交往半年了,没有订婚,最近才发觉自己跟他在一起有些太主动,天天往他家去午休,他妈妈起初还挺热情的现在居然直接性回避,已经有一个星期没有见到他妈妈了,这是怎么了?真的是我太主动吗?

恋爱太主动只会提前暴露自己很多缺点

给他发消息

更多他的好帖>

凉凉 发表于 2018-7-16 18:03
最近相亲认识一个男的,31岁,认识差不多2个月,一起吃了5,6次饭,因为工作休息时间不一样,没有白天一起 ...

在商圈里吃饭,是有停车卷的,干嘛不要。
裙子,她当时不发表意见,是因为他不懂,回去问她姐,说明他将此事放在心上了,还答应给你买,(就是他应该买了后,给你,大小再去换)
看美团,这是又不是很丢人的事,现在不都流行网购吗?
就这样看,此男人是个好男人,从买裙子可以看出,他之前的恋爱是没有经验的,你还要感谢他的前女友,让在在优秀后,再与你相识。

再说说你吧!
从你说话的口气来看,你应该是一个无车的人,有车的人都知道要停车卷。
你的生活水平不如他,他的很多做法,你都觉得不好意思,没有面子。其实是你的自卑心在作怪。

结论:你要放下面子才能配得上他。
  StotheT

给他发消息

更多他的好帖>

他给前任发消息,说想她。没有前文也没有后续,就是深夜的一时兴起,整个事件只有这一句话。

但让我难受了大半年,现在想起的话也还是难过。同样的选择了原谅,但是像原来那样百分之百的信任已经彻底没有了。

建立信任是个很漫长的过程,虽然现在感情比之前好很多,但是打从心里对他的忠诚已经没有寄予太高的期望了。对于最坏的情况有了假设,已经做好了他背叛我的心理准备,所以现在相处起来但也轻松。

有种说法就很符合我现在的状态,“起先想到某件事最坏的状况,到最后你会高兴,因为并未坏到起先想象的地步。”

你们觉得如何彻底原谅一个在情感上伤害过你的人?
  凉凉

给他发消息

更多他的好帖>

最近相亲认识一个男的,31岁,认识差不多2个月,一起吃了5,6次饭,因为工作休息时间不一样,没有白天一起出去玩过,一般都是下班了出来吃个饭,每次吃饭他都会要求不开发票就送雪碧啊什么的,没开始吃,就在美团上看有没有优惠卷,或者团购,也会问吃饭是不是可以抵停车费,吃完了纸巾只剩下2张也都会拿着,看见餐厅有免费的水果就拿很多,偶尔这样我完全可以理解,但是每次都这样,我觉得他这个人是不是太节约,精打细算了,有一次吃完饭一起逛街看中了一条裙子,3百多,我觉得有点贵,就走了,他也没做声,第二天他跟我说他问了他姐姐的,一条裙子3百多不算很贵,他跟我买,然后我还是说贵了,不买算了(其实我很无语,这个事情有必要征求他姐姐的意见吗),还有一次带他跟我闺蜜一起吃海底捞,花了4百多,那是吃的最贵的一次,第二天他跟我说他拉肚子了,再也不吃火锅了,其实那天他吃的很少(我内心os是,那以后在一起不是再也不能吃火锅了),朋友给我的意见是再观察观察他这个人是抠还是节约,如果节约可以,太抠了不行。跟他爸妈吃过一次饭,他爸妈人都挺好的,我妈妈觉得节约挺好的,适合过日子,他也有房有车,不会有太大压力,我妈是希望我们在一起,然后我也不小了,26岁了,其实想好好谈个朋友结婚,所以内心很纠结

给他发消息

更多他的好帖>

凉凉 发表于 2018-7-16 18:03
最近相亲认识一个男的,31岁,认识差不多2个月,一起吃了5,6次饭,因为工作休息时间不一样,没有白天一起 ...

算了吧,你配不上他

给他发消息

更多他的好帖>

等你结婚,你就发现他这样的人多么好了
大爷。

给他发消息

更多他的好帖>

都适合找个富二袋。出门开车保时捷,几万块的包包拿起卡就刷。可是每个人都想做公主,不是每个人都有公主命。闹钟响了,该起床了。
大爷。

给他发消息

更多他的好帖>

小城市,26岁左右的女生大多数都婚了,一小部分都在即将婚的路上。剩下就比较纠结,26岁还可以挑个一年两年,到了28岁就着急了,到30岁,再想找男人,剩下的要么是离婚的男人,要么是离婚带孩子的。

给他发消息

更多他的好帖>

随缘吧!强扭的瓜不甜
昕妤

给他发消息

更多他的好帖>

没有物质的爱情就是一团散沙,所以好好完美自己,再去拥抱爱情,你会得到更多

给他发消息

更多他的好帖>

昕妤 发表于 2018-7-16 19:36
没有物质的爱情就是一团散沙,所以好好完美自己,再去拥抱爱情,你会得到更多

同意,不仅要看人更要提高自己

给他发消息

更多他的好帖>

不是有句话说,爱你的男人会给你最好的,还有衣服事情还要问他姐,会不会在家是个妈宝哦

快速发帖