遗爱网

精彩推荐

罗田周大生珠宝存在误导糊弄消费者行为

微信分享→

给他发消息

更多他的好帖>

昨天路过罗田周大生珠宝段家桥店,见上面的宣传0工费换款,于是拿着以前买的黄金手镯去换,他们却告诉我不能换,要加收手工费,20-30/克,上半年买手镯的时候被告知,可以等价值全场换款的,昨天正是他们0工费的宣传期,为什么要加收我的手工费呢?同店员理论半天也没什么说法,要求店长出来沟通被拒绝。

周大生的这种行为让我有种被欺骗糊弄的感觉,我在想罗田这几年珠宝行业这么火爆,新开的珠宝店一家接着一家,难道是有什么特殊的行规?

这种误导糊弄消费者行为让人心塞,要知道隔行如隔山,不可能每个人都是专业的消费者,如果每个商家都跟周大生一样误导糊弄消费者,那是不是人人都要把吃亏变成习惯呢?

如果你在黄冈遇到麻烦或突发事件,欢迎下载遗爱网APP向我们爆料,遗爱网将在第一时间进行关注,目前我们已经成功解决了1682起市民曝光的问题。并且在这里,黄冈新闻和热点事件每日及时更新,一键浏览!生活在黄冈,只用下载遗爱网APP!

下载方式:点我即可马上下载或者扫一扫下图,即可下载

你好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门主要领导,相信问题可以很快得到有效解决,我们也会持续跟进。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将随时删除,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈具有较大影响力的网站,目前我们已经成功解决了1682起市民曝光的问题,您可加QQ:2991171134,小编会一对一进一步了解您要爆料的情况。

给他发消息

更多他的好帖>

周大生和周大福网友:
您好!
根据您的发帖内容,我局凤山镇工商所已前往现场核查。同时建议您携带相关证据材料来工商部门投诉举报,或拨打投诉电话和凤山镇工商所徐所长提供相关证据,以便我们能更好的维护您的合法权益。
投诉电话:0713-5060315
凤山镇工商所电话:0713-5053048;具体经办人:徐所长,13636118288

给他发消息

更多他的好帖>

罗田县工商局 发表于 2018-09-14 11:23
周大生和周大福网友:
您好!
根据您的发帖内容,我局凤山镇工商所已前往现场核查。同时建议您携带相关证据材料来工商部门投诉举报,或拨打投诉电话和凤山镇工商所徐所长提供相关证据,以便我们能更好的维护您的合法权益。
投诉电话:0713-5060315
凤山镇工商所电话:0713-5053048;具体经办人:徐所长,13636118288

好样的,这才是消费者的保护神!

给他发消息

更多他的好帖>

商家常见套路

给他发消息

更多他的好帖>

珠宝店的利润非常大

给他发消息

更多他的好帖>

遇到广告,先把宣传语上的话下降个50%再说

给他发消息

更多他的好帖>

广告仅供参考,实际优惠请进店咨询
友情提醒:周大生差不多是个山寨牌子。

蹭周大福和周生生的热度搞出来的,公司成立到现在也就20年左右。

而周大福和周生生基本上都差不多近百年历史了。。。

圣母婊离我远点吧..

我怕你们被雷劈的时候会溅我一身血

给他发消息

更多他的好帖>

大黎子 发表于 2018-9-14 10:08
广告仅供参考,实际优惠请进店咨询

你怕是他们请来的托吧

快速发帖