遗爱网

精彩推荐

【网曝】西湖一路味鱼主题餐厅疑无故关门,店家电话无人接

微信分享→

给他发消息

更多他的好帖>

“年卡买一年送一年”,“会员充值享9折优惠”……近年来,很流行预付款消费。很多被吸引的消费者没有体验、未验货物就支付了成百上千元现金,导致后患无穷。

10月4日,网友@毛毛虫!在遗爱网发帖,称位于西湖一路文峰宝坻旁的味鱼(来自富春江的鱼)主题餐厅(之前是叫串酷音乐餐吧)关门了。网友表示,当时来消费的时候,店员说办会员有诸多优惠,没想到充值之后,卡里的钱还没有用,就关门了,而且连个通知都没有。

网友提供的照片上,这家餐厅大门紧闭,玻璃上贴着“内部改造 装修整顿 敬请谅解”几个字。

小编昨日与爆料网友取得联系,对方表示,自己中秋节去就餐的时候,听了工作人员的推荐后,就充值了500块钱,当时店家还给了许多优惠券。网友想着国庆期间可以带朋友去消费,没曾想,在国庆放假前两天,就发现这家店关门了。当小编问到会员卡上有否有店家电话的时候,网友表示充值之后,店家没有给卡,只是说下次过来报手机号即可。

网友还告诉小编,这家店的前身叫串酷音乐餐吧,自己也充值过,关门的时候自己卡里的钱还没有消费完。

(网友提供的串酷音乐餐吧会员卡)

小编核对了一下味鱼主题餐厅提供给该网友的优惠券和串酷音乐餐吧会员卡的电话,发现电话号码一模一样,均为:0713-3678555,小编多次拨打该号码,均提示此电话无法接通。

(某平台上依然有这家店的优惠信息)

小编希望该店老板能够出面,给广大会员朋友们一个说明及解决办法。如果真的是店面重新装修,也应该给会员顾客发短信具体说明一下,并注明重新开业时间,以免产生误会,造成不必要的麻烦!

提醒!

这种事在黄冈发生不止一次,在事情发生后,消费者该如何保护自己?

如今市场上“先交钱,后消费”的这种“预付式”消费模式十分常见,这在一定程度上让我们的消费变得更加方便。但像这种钱没消费完,商家却关门停业的情况也时有发生。在此,小编提醒广大消费者,对这种“预付式”消费模式大家一定要谨慎对待,尽量不要一次性充值过多金额,避免上当受骗。同时,我们也希望相关部门能加强对“预付式”消费的监管,进一步保障消费者的合法权益。

你有过类似的充值经历吗?

给他发消息

更多他的好帖>

刚在步行街发源地充了600元,过几天发现里面关门了,打电话问里面的人说要装修,国庆节前装好营业,到了国庆节说5号营业,7号去看了里面变成羊绒大衣大特卖了,外面还挂了个充值大优惠的大牌子。我都不知道这到底是商家卖的什么药

给他发消息

更多他的好帖>

我以前在一家理发店充值过 钱没用完 然后店子就关门了

给他发消息

更多他的好帖>

真是不敢充值了
把我看到的  感受到的 也让你看到  感受到
喜欢用图片说话

给他发消息

更多他的好帖>

充值也可以  但是要找连锁的最好
  乔巴

给他发消息

更多他的好帖>

这是同一家老板在骗钱啊
真是坑爹啊 幸好我没有充钱

给他发消息

更多他的好帖>

这是诈骗。
麒麟

给他发消息

更多他的好帖>

这家店老板还开了一家装饰公司,也在西湖一路路,就宇济一号那,叫楚鄂家居设计,老板叫王涛

这位网友很有意思啊。

以前办过卡被坑了。。。开家新店他又跑去办卡。。。

多么执着的受害者

圣母婊离我远点吧..

我怕你们被雷劈的时候会溅我一身血

快速发帖