遗爱网

精彩推荐

【网曝】黄冈部分美容院街头尾随路人“拉客”,你中招了吗?

微信分享→

给他发消息

更多他的好帖>

网友@虫虫天使爆料:每次经过从保利到步行街的路上,两头都有美容院的销售员过来忽悠,让你帮个忙投票,实际上就是拉你去美容院美容消费。遇到这种人的时候总是不理他、不看他、当他不存在,可这样还尾随几十米远,中间一直絮絮叨叨要你帮忙投票,好不容易摆脱了,还没走几脚,走到黄商保利,又遇到了这家店的另一批人围过来要你投票。

网友@我就在你附近啊:经常在街头碰到免费让我做皮肤测试的,说做完之后还有礼品可以送给我,每次不想理睬的时候,就会一直跟着一直念叨,直到走远了才肯罢休。

小编经多方了解,发现大部分美容院的销售员通常是以落单的、看上去有一定消费能力的女性为目标,而很多市民对此行为都表示厌烦。

小编了解到,目前并没有明确的法律规定说商家不能有这种销售行为,所以不能强制性的不让他们进行宣传。工商部门在接到市民投诉后,也只能与商家进行沟通协商。

小编在此提醒广大黄冈市民,不要轻信街头免费美容促销,美容前最好问清楚免费的产品和项目,签订合同并明确具体消费项目,保持高度警惕。一旦发生纠纷应立即向12315投诉。

这些美容陷阱要注意!

有些护肤品可媲美肉毒素或填充注射

真相是:没有任何研究证明护肤品能起到哪怕一点点肉毒素、填充注射、激光嫩肤或其他美容手术的作用。不管护肤品成分如何、广告多大,这点都是不可能的。就算是肉毒素本身,如果抹在脸上而不是注射进肌肉里,都不会有同样的效果。

青春痘会随着年龄增长消失

真相是:女性在30岁、40岁、50岁甚至60岁都会长青春痘,而不仅仅是在青春期,治疗方式也是一样的。不是每个长青春痘的青少年都会随着年龄增长好转,而且就算青春期的时候皮肤很好也不意味着以后就不会长青春痘,也许更年期会长。

贵的化妆品比便宜的好

真相是:不管哪个价位的产品都有好有坏。一切需要依据配方判断,而不是价格。你在护肤品上花多少钱和产品的质量或配方的独特性不能划上等号。那些美容院或者微商给你推荐的昂贵的三无产品不要再使用了!你的脸不是试验田!

清凉的感觉说明产品起效

真相是:清凉或刺痛仅仅意味着皮肤受到了刺激。我们熟悉的刺痛的感觉只是皮肤对刺激产生反应,引发炎症。

爱美之心人皆有之,但要采取科学的方法和方式,不要有贪便宜的心理,不要轻易相信路边“免费美容”的推荐哦!

你有在黄冈街头遇到过类似的事情吗?

给他发消息

更多他的好帖>

遇到过很多次啊

给他发消息

更多他的好帖>

难怪没人问我 因为我是男的

给他发消息

更多他的好帖>

都是美容院的套路
扶苏

给他发消息

更多他的好帖>

八个我 发表于 2018-10-12 09:14
难怪没人问我 因为我是男的

也有可能怕你揍他们
后世皆谓:若公子扶苏继位,终不致秦以二世而亡。悲兮,恨兮。赳赳老秦,共赴国难。

给他发消息

更多他的好帖>

都是让你去消费的

给他发消息

更多他的好帖>

小编不是说了吗,都是拉那些落单的女性朋友。

快速发帖