遗爱网

精彩推荐

该问题双方正在协商解决当中,应发帖人申请,该贴予以屏蔽

微信分享→

给他发消息

更多他的好帖>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门主要领导,相信问题可以很快得到有效解决,我们也会持续跟进。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将随时删除,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈具有较大影响力的网站,目前我们已经成功解决了1769起市民曝光的问题,您可加QQ:2991171134,小编会一对一进一步了解您要爆料的情况。

给他发消息

更多他的好帖>

一休 发表于 2018-11-9 22:03
闹到现在这个地步,村里的脸面丢光了,周耀南和卢桂荣都说对不起村里的党员群众,也要辞职不搞了,你说他们 ...

作为不明真相的吃瓜群众能否提出几点疑问:1.村里的脸面都丢光了?请问丢的是村民的脸还是干部的脸,您是站在人民群众的立场还是干部的立场?那么请愿书上哪一点不是农村现在面临的现状呢 2.您揣测举报人的QQ,姓名电话和照片,还说人家娘也不讲道理,是否存在恶意报复,语言攻击,人家娘也没惹你吧?难道作为社员都没有发表意见的权利吗?那这样还谈什么民主呢,直接您指定说谁就好了,想必您也代表不了全部社员吧?习主席也要听群众的声音呢 3.您说祁伦打电话给五保户叫人家签名。您聪明的儿子也是常年在外打工试问跟五保户有多少来往?还能要到五保户的电话可以遥控指挥签名,如果真有这种群众基础应该可以去竞选团风县县长了吧? 时代在不断的发展,还是要听听不同的声音,看看外面的世界不要局限在自己的一亩三分地里。现在国家都提倡一带一路,可以多向搞得好的村学习。如果村里搞得好,您们这些老人家以后年老更有保障,老年生活更丰富,不要只顾现眼前个人利益,您觉得呢?

给他发消息

更多他的好帖>

祁伦不要被想当干部人利用了

给他发消息

更多他的好帖>

不得不说,现在网络信息的发达,不仅方便了想表达自己想法的有志之士,也方便了很多居心不正、想搞邪门歪道的地痞之流。
一休

给他发消息

更多他的好帖>

闹到现在这个地步,村里的脸面丢光了,周**和卢**都说对不起村里的党员群众,也要辞职不搞了,你说他们熟悉工作的都不搞,还有谁搞,你不要辩解,你以手机号码说的内容和请愿书的语气是一致的,现在几个现任的都不搞你要是不回来主持工作你是把我们祁家墩的老百姓当苕,你良心何在,不要解释,我这个半百的人都搞清楚了,注册的不验证不会注册成功,我说到了发帖子的人叫祁*      ,马上有人用手机号注册说要差我,但我儿查到手机号注册的空间也是祁*,这是巧合?不要搬弄是非,你搞那个村都行,不要搞自己的村,生我养我的村,我现在土埋了半截,也是因为网上发帖你找不到我我才敢说(你找不到我,我能找到你因为我有个聪明得儿,你没有,你也不聪明),不然我不会惹你的。我们平时开会到的都是在家的老党员,老代表,你们年轻人去哪里了,一个个看不起龙村(包括我儿),外面的世界好,我看你们以后老了死了不回来葬到祖坟山。一个个眼高手低,习主席的讲的话都成了你们的遮羞布,没有一个真心实意做点事,哪怕是把自己家里扫干净也算为村里的环境卫生做了贡献。祁*,我越来越肯定是你发的帖子。晚上和一个五保户聊天,他说你在外打电话问他签不签名,他都没搞清楚但是他说签你就把他的名字写上去了,你待他写的也算他的请愿,他现在说你骗他,在外的年轻村民都这样不分青红皂白抹黑自己村,还有脸回来面对二是带你们的二伯,姨儿,伯伯,等长辈吗,脸被你丢干净了。你要绑架名义不要绑架心中有正义感的,你要出名不要利用我们,你要发泄私怨不要私自代表我们。你要是有本事你把签名的都公开,我去找他们一一核实,我再不怕你找到我了,反正大不了和你们家打一架,我也有儿子,我相信闹到现在的地步在家的老百姓不会再支持你的,除了和你一样交出你不讲理的你老娘。你看我不吐你一脸痰。你要是我儿子我恨不得一头撞死。再一次将手机号码回复的空间照片贴出来

给他发消息

更多他的好帖>

一休 发表于 2018-11-9 18:45
马庙镇前天来村里调查了,村里连村干部一起有十五六人参加调查了,有党员,有村民,还有村民代表,你的请愿 ...

你们办了什么事情,农田改造祁家大湾连条水沟都没有修,门塘做驳岸不到半年就倒掉,一二米深水连个护拦都不做,2008年搞个通村水泥路不到二年全部起沙,二组连个抽水站都没有,三组搞个抽水站搞了几年空气,大队连办公室都是原来学校改造,别的村做公厕做的飞我们村连毛都没有看到,上次搞通村自来水钱收去了连一点水都没有见,国家搞扶贫跟你们有关系就得照顾,异地搬迁么给书记他弟弟做屋,他黄州待了十几年凭么事给他做屋。祁家大湾到豹子脑通组公路到烽火山教儿堂通组路不做,去做六组凡家墩田中间路。当了十几年村干部为村里什么事情你们摸下自己心口说一下
一休

给他发消息

更多他的好帖>

马庙镇前天来村里调查了,村里连村干部一起有十五六人参加调查了,有党员,有村民,还有村民代表,你的请愿书村里主动给我们看了,完全是胡搅蛮缠,你说村里不培养后备干部,但周书记每一次开会都叫我们推荐年轻人,叫我们把自己的儿女回来请回来在村里工作,但是有能力,能做事,能守得住清贫的一个年轻人都没有,我们那天推选支部候选人是两轮推荐才推出来的,第一轮完全是海选,年轻人祁潮两轮推荐都在里面,但是票不在前五不能提他,周挺31岁是候选人在前五,但是他放弃了,祁伦你又不愿意回来,现在祁艳华,祁小林推荐为候选人,年纪不大吧,你说村里有这问题那问题我们长期在家的怎么没有发现,村里做路做塘做什么都要开党员大会审议,村民代表会决议,每一步都说的清楚明白。你这样抹黑我们祁家墩到底是为了么事,子不嫌母丑,你这样抹黑我们家乡人,是不忠不孝不义,不为人子。

给他发消息

更多他的好帖>

额,这个不是要开大会公开选举的么

给他发消息

更多他的好帖>

楼主之前的帖子不是有回复的吗
Hg0713哥

给他发消息

更多他的好帖>

换届选举,一换就是5年,慎重

给他发消息

更多他的好帖>

噼里啪啦蹦蹦哈 发表于 2018-11-9 17:10
楼主之前的帖子不是有回复的吗

楼主的意思是回复的不靠谱吧

给他发消息

更多他的好帖>

我觉得吧,楼主你既然不信任现任的,那你就回去做撒
顺顺顺

给他发消息

更多他的好帖>

去找县政府
一休

给他发消息

更多他的好帖>

祁*,你真要不得,因为自己的无理要求抹黑自己的家乡,我听说过你经常和村里的书记一起散步,书记还跟你说过请你回村里来工作,你自己过得逍遥不回来,你说村干部年纪大,这次祁**已经不参加选举了,你说卢**年纪大了,他才五十五岁,你说周耀南年纪大了,他叫你回来你又不回来,刚看了你发的请愿书签名,你们觉得好多字是一个笔记吗,你公开一下哪些名字,我不想被你代表了,不要问我是那个,我也不敢说,你是个无赖,你们家只要有一点事没有顺着你们你们扬言那里哪里去告状,你几狠几狠。

快速发帖